РОЛЬ ИДЕЙ НАРОДНОЙ ПЕДАГОГИКИ В ФОРМИРОВАНИИ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ МОЛОДЕЖИ (Научный журнал "Вестник Актюбинского регионального университета имени К. Жубанова", 2024)
Формирование культуры общения на основе идей народной педагогики молодежи важно для развития нашей национальной культуры, признания национальных ценностей и культурного наследия, изучения истории, воспитания развитой духовной культуры. Коммуникация как неотъемлемая часть образования и культуры - ключевой вопрос, который не следует оставлять в сознании учащихся. В этом отношении способность рассматривать общение как культурный интеллект, основанный на знаниях и навыках, навыках и внутреннем духе человека, и вносить свой вклад в открытие будущих профессионалов. Культура общения, основанная на национальном духе, позволяет учащимся формировать свое сознание, свободное мышление, духовно-нравственный мир, уметь эффективно действовать. Формирование культуры общения на основе идей народной педагогики молодежи важно для развития нашей национальной культуры, признания национальных ценностей и культурного наследия, изучения истории, воспитания развитой духовной культуры.