ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИНА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (Научный журнал "Вестник Актюбинского регионального университета имени К. Жубанова", 2024)
В научной статье выявлены подходы развития цифрового государства, отмечены показателисовременного состояния цифровизации в Казахстане, дан анализ