(untitled) (Научный журнал "Вестник Актюбинского регионального университета имени К. Жубанова", 2024)
В статье рассматривается роль куратора группы в процессе адаптации обучающихся колледжа. Показано, что роль куратора важна для обучающегося, перешедшего на новое обучение. Подчеркивается важность кураторской работы и поддержки, способствующей успешной адаптации обучающегося.