(untitled) (Научный журнал "Вестник Актюбинского регионального университета имени К. Жубанова", 2024)
Формирование культуры общения на основе идей народной педагогики молодежи важно для развития нашей национальной культуры, признания национальных ценностей и культурного наследия, изучения истории, воспитания развитой духовной культуры. Коммуникация как неотъемлемая часть образования и культуры - ключевой вопрос, который не следует оставлять в сознании учащихся. В этом отношении способность рассматривать общение как культурный интеллект, основанный на знаниях и навыках, навыках и внутреннем духе человека, и вносить свой вклад в открытие будущих профессионалов. Культура общения, основанная на национальном духе, позволяет учащимся формировать свое сознание, свободное мышление, духовно-нравственный мир, уметь эффективно действовать. Формирование культуры общения на основе идей народной педагогики молодежи важно для развития нашей национальной культуры, признания национальных ценностей и культурного наследия, изучения истории, воспитания развитой духовной культуры.