(untitled) (Научный журнал "Вестник Актюбинского регионального университета имени К. Жубанова", 2024)
В настоящем докладе рассматриваются вопросы однозначной разрешимости нелокальных краевых задач для нелинейных импульсных дифференциальных уравнений со смешанными максимумами. Задача сводится к нелинейным функциональным интегральным уравнениям. Применяется метод последовательных приближений, сочетающийся с методом компрессионного отображения.