(untitled) (Научный журнал "Вестник Актюбинского регионального университета имени К. Жубанова", 2024)
В статье приводится определение к термину «Хулиганство». Раскрывается понятие иописывается история возникновения хулиганства. Применение норм уголовного законодательства в отношениихулиганов и пути привлечения к ответственности.