(untitled) (Научный журнал "Вестник Актюбинского регионального университета имени К. Жубанова", 2024)
Дистанционное обучение становиться все популярней с каждым днем, но также очевидно, что оно нуждается в более глубоком анализе. Данная статья является анализом дистанционного обучения в попытке ответить на вопрос: Есть ли значительная разница между традиционным и дистанционным образованием? Также целью работы является подготовка основы и критерий для анализа посредством разбора аналогичных кейсов, с последующим изучения эффективности обучения физике с помощью дистанционного обучения для старших классов в Казахстане.